Плюшка обломилась

Хорошо, — для организаторов и судей конкурса, которые все организовывают, организовывают, да не выорганизуют (пальцы сломаешь, пока напишешь) «Верный вопрос», — что эта плюшка пришла уже в самом конце. А так было бы рассказов двести с гаком.

Людмила Синицына потребовала от Кирилла Берендеева еще рассказов. Как вы помните, по тайному сговору,  журнал «Наука и жизнь» получает свою дольку с самотека «Астра Новы», последний пример — опубликованный рассказ Марины Ясинской «Зарази меня реалом», который был послан нам, а опубликован там, в декабрьском номере. Это связано с разными приоритетами альманаха и журнала, ну и еще хорошими отношениями между людьми, и тому, что «НиЖ» постоянно пиарит все прожекты клуба.

Возвращаюсь. У Берендеева свободных рассказов не оказалось, и он, вздохнув глубоко, указал на конкурс. Так и появилась седьмая плюшка. Теперь с конкурса рассказы могут попасть в «Науку и жизнь», а жители России, или имеющие здесь родичей не дальше седьмой воды на киселе, могут еще и неплохой гонорар прихватить.  Отбор будет непростым, сами понимаете, Людмила Алексеевна возьмет один-два рассказа из всей массы.  А какие — узнаете позже. Пока просто готовьтесь.

Реклама

3 комментария в “Плюшка обломилась

  1. Кстати, что по поводу конкурса миниатюр? Есть какие-то результаты?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s