Спрашивают

Есть кое-какие вопросы, которые, как ни просматривали мы правила, все же возникают в пробелах между строками конкурса. Так что отвечаем на них сейчас, пока есть время до начала «Верного вопроса».

1. Рассказы можно присылать не все сразу, а постепенно. Сперва один, а потом еще.

2. Если преноминатор отклонил ваш опус, попытка за вами все равно сохраняется и число подаваемых рассказов на отклоненный не уменьшается.  Спрашивал у бедных преноминаторов, но они твердо решили, что так и будет.

3. Ни один сетевой журнал, в котором была опубликована ваше произведение, не считается в данном конкурсе, только бумажные публикации. Ибо, как сказал британское всё Байрон: «Книга это все же книга, хоть и нет в ней ничего».

4. А если вдруг у вас есть хороший рассказ, но тематика не позволяет — просто присылайте его на адрес альманаха. Ограничения там только по качеству.
Да и потом, хотим сделать напоследок этого поста важное предупреждение — следите внимательно за нашими новостями.  Кое-какая информация о новом статусе и возможностях «Астра Новы» воспоследует буквально через несколько дней. И поверьте, она вас не разочарует.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s