Насобирали

полон второй номер рассказов.  Обошлось без повестей, хотя попытки были, причем авторов весьма известных, но увы, не очень удачные. Зато порадуем любителей скорострельного чтения — у нас во втором номере будет «Миниатюрный уголок», как понятно из названия, речь пойдет о небольших текстах, собранных вместе не только одной тематикой, тематика-то одна на всех, но и поджанром. В данном случае мы определили его как ироническая НФ.

Так что ждите. Да, чуть не забыли. среди миниатюристов будет один автор, который прежде, еще при Советской власти, снискал славу поэта, но совсем недавно перековался в прозаика, и как перековался! Хотя это не просто его дебют в альманахе, но первая прозаическая публикация вообще, за все прошедшие пять лет напряженной работы.  Право же, на него стоит обратить особое внимание. Хотя имени, по понятным соображением выносить из избы не будем 🙂

Авторов вообще подобралось много, поинтригую, интересных, разных, известных и не очень, кстати, честно скажем, больше не очень, нежели известных, но это не отменяет достоинств самих рассказов.  А то известные порой такое пришлют, за них самих стыдно.  А нам за эту подборку совсем не стыдно, а даже наоборот, очень хотим поскорее представить ее на вас суд.

Но случится это не раньше начала ноября.  Уж так задумано самой природой альманаха, а против нее, как известно, не попрешь.  А сперва новые презентации пилотного номера. Уже скоро.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s