Осторожно, двери закрываются!

Внимание нашим авторам! В неумолимо наступающее на пятки воскресенье, 13 октября, прекращается прием работ во второй номер альманаха,  Как говорится, дверь в стене закрывается.  В портфеле у редколлегии уже весьма достойных текстов скопилось много, так что теперь пойдет вопрос о том, как, кто и куда конкретно, ибо всякому опусу свое место надлежит найти в номере, а как иначе?

Но не надо думать, что мы прекращаем прием. Напротив, продолжаем с утроенной силой! Ибо надвигается третий номер, тема коего «Затмение» — и под который, мы надеемся, придут особо любопытные и хитро вывернутые, ну или просто необычные рассказы. Сами понимаете,что тема как и все прежние или наступающее вроде бы и проста, но в то же время требует к себе внимания, и вместе с тем допускает столь широкие толкования, что сами редактора диву даются.

Да, тема четвертого номера, если уж совсем далеко заглядывать — «Явление». Имейте и его в виду, когда будете посылать.

А еще мы по-прежнему принимаем рекламу во второй номер. С предложениями пишите на имя главного редактора. Ну и конечно, продолжаем собирать заказы на пилотный выпуск «Астра Новы». Тоже пишите. Мы всегда рады, когда вы пишете. Так и знайте!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s