Вышел!!!

Мы предполагали, что скоро, но вышло даже скорее скорого. Вышел из типографии пилотный номер альманаха «Астра Нова» в несколько непривычном виде — половинном — и под обложкой журнала «Меридиан», о чем мы уже поминали прежде.  Как это выглядит прилагаем обложку. Она частично относится к журналу, но зато все, что внутри, уже к альманаху, и потому подборка лежит на совести  редколлегии «Астра Новы». Григорий Панченко сделал только предуведомление, ну и конечно, своей недюжинной силой очень помог с созданием номера. Обложку смастерили совокупными  усилиями Светлана Тулина и Злата Линник, ее мы и прилагаем. Авторы номера сделали очень многое, чтобы заинтересовать вас, наших читателей.

Да, еще важное. Нас уже неоднократно спрашивали, сколько ж всего получилось экземпляров, и где их достать. Отвечаем. Экземпляров получилось много — три тысячи пойдет подписчикам «Меридиана» в Германии (то-то они удивятся), еще полтыщи разойдется на Украине, а еще для  презентаций в разных городах и весях разных стран мира, но в первую голову, для  ВОЛФкона.

Если кто-то не хочет ждать, не сможет купить на презентациях. тогда ему следует отправить сообщение с почтовым адресом и количеством заказываемых экземпляров на kibervor@mail.ru — нами организована подписка. Авторам номера беспокоиться не следует, им будет выслан экземпляр.  А всем заинтересовавшимся сообщаем. Ориентировочная цена около восьмидесяти рублей, двадцати гривен, десяти шекелей, двух евро.  О возможности допечаток мы уже договорились, так что не переживайте, в этот раз действительно всем хватит.

А вот как это выглядит.

Меридиан-22. Стр. 1

А вот и содержание:

Введение от Григория Панченко

Обращение от Кирилла Берендеева

Рассказы:

1. Ника Батхан «Выход в люди»

2. Юлия Бекенская «Кошкины сны»

3. Олег Кожин «Снегурочка».

4. Екатерина Бакулина «Химера».

5. Андрей Лободинов «Великолепная тройка»

6. Геннадий Ядрихинский «За дверью»

7. Сергей Игнатьев «Смородова горка»

Думаем, это стоит прочесть.

Реклама

11 comments on “Вышел!!!

      • У меня вопрос несколько не в тему поста, но где-то около того. Искать нужную тему — запутаюсь.
        Подскажите, вы еще во второй номер тексты набираете? А то там мой присланный пару дней назад где-то болтается, хоть скажите, дополз он до вашего почтового ящика, али нет. А то у меня почта часто гюкает. «Полечите человека», называется.

        • Как это еще — мы вообще принимаем — всерьез и надолго. Полечите я выложил на обозрение редколлегии, смотрим.
          А что-то под другим именем он пришел 🙂

          • Уф, главное, что пришел. А то меня мэйлру подводить стал в последнее время.
            Да, знаю про другое имя 🙂 виртуалы такие виртуалы 🙂 но в общем там и тут, и еще кое-где тут — это один человек 🙂

          • Понятно. Да, вот еще что подумал — поскольку это сериал, пусть и с оконченными сериями, пришлите пару-тройку еще на обзор. К «Полечите…» есть кой-какие претензии, не глобальные, но все же. Как прибудут, отпишусь.

          • Ога, хорошо. Сегодня я не за тем компом, где все лежит, завтра пришлю. По поводу претензий к «ПЧ» — без проблем, если надо, исправлю. Так же, если надо будет, то могу еще добить текстов в цикл (там еще и набросками лежат). Кстати, по поводу одного из присланных (могу его и сейчас прямо переслать, он у меня в почте), будет один вопрос. Он участвовал в конкурсе «О…..й А…н» (тут все поняли, о чем речь) и так как, как выяснилось, победители поотказывались от публикации, очередь доползла до него. И я думаю — а надо ли?

          • Сам участвовал — не прочитав условия. Отдавать навсегда свой рассказ «Старик» не захотел. долго говорил с главным, пытался понять логику взятия насовсем, выяснилось, что у них, ну в плане деловой и финансовой лит-ры так принято, больше никак. Плюнул, отказался. Тем более, был бы гонорар — а то сто рублей дают, и потом могут делать, что хотят. И ведь черт его знает, что захотят.
            Я так понимаю, они до сих пор пытаются понять, сколько авторов осталось?
            Жаль Боярского, вляпался в такое дело.
            Да, по поводу рассказа — пришлите, посмотрим. Если все же подпишете с «..ыном», то конечно, против лома нет приема.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s