Дуплет

После череды разного рода сложностей и неприятностей, свалившихся на редакцию альманаха (да, ото всех скрывали, но теперь можем говорить спокойно), наконец—то забрезжил рассвет. И даже больше.  Серьезные подвижки наметились. Ледник треснул и обрушился в океан, так что раздышались. Правда, стоило это… ну да не будем тревожить прошлое.

Куда важней будущность. А она такова. Альманах выйдет двумя первыми выпусками, при этом  оба будут напечатаны.  Самый первый, пилотный, условно названный №0.5 по причине его половинного размера по сравнению с заявленным прежде,  приготовляется при мощной поддержке журнала «Меридиан» спецвыпуском оного — отсюда и ограничение в объеме. Пилотный выпуск уже на мази, на следующей неделе пойдет в тираж, так что ждать осталось совсем недолго. Ну и авторы его, шесть человек, правда, получат свои авторские экземпляры.  Ну а тем временем будут проходит презентации альманаха. Основной площадкой, как сейчас можно представить станет фестиваль «ВОЛФкон» в Киеве 27-28 сентября сего года проходящий. Именно на него будет направлено все внимание и придется наибольший удар рекламной кампании. Конечно, не останется в стороне и Москва с Питером, а так же Ганновер, как же без них. Возможно, будут еще какие-то мероприятия, но сейчас точно известно лишь о вышеперечисленных.

А потом, в октябре, случится второй залп — полноценный выпуск альманаха. Уже настоящий номер один. Ну и опять шумиха в прессе, презентации, авторы и их поклонники, вопросы «а еще номера не осталось?», и так далее. и тому подобное.

Но вы спросите, а кто же та счастливая шестерка авторов, пробившаяся в пилотный номер альманаха? А мы, потянув немного времени, ответим: «скоро узнаете, буквально на днях». Следите за информацией на сайте и в ЖЖ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s